quarta-feira, 31 de outubro de 2012
Plantains Nutricional
Os plátanos parecem bananas, muitas pessoas confundem banana com bananas. O quadro anexo mostra a diferença entre bananas e tanchagem. Os plátanos são ricos em amido, e não doce como bananas. Os plátanos são usadas como legume, enquanto que a banana é consumida como fruta. Plátanos lembram banana bananas verdes, mas maduros ficar preta. Eles são muito mais do que bananas e eles também têm pele mais espessa, em comparação com bananas. Antes de tomar uma olhada em fatos banana nutrição, vamos dar uma olhada nas informações sobre a origem da banana.
Plátanos
Plátanos pertencem ao gênero Musa e eles são muito mais firme do que bananas. Eles são mais baixos no teor de açúcar do que bananas de sobremesa. Banana é muitas vezes comido cru, mas os plátanos exigem processamento de cozimento ou de outra. Benefícios nutricionais da banana e banana benefícios nutricionais são quase os mesmos. Quando os plátanos são verdes ou sub-maduros, eles são ricos em amido e quando estão maduros, eles são doces. Plátanos contêm cerca de 65% de umidade, enquanto a banana contém cerca de 83% de umidade. Os plátanos são um alimento básico e são consumidos em quase da mesma maneira como batatas. Os plátanos são nativas da Índia e da Ásia do Sul, mas eles são muito populares na África Ocidental e os países do Caribe e outras partes da América. Folhas de bananeira são maiores e mais fortes do que folhas de bananeira. Eles podem ser tão grande quanto dois metros de comprimento e pode ser usado para envolver qualquer tipo de carne temperada ao cozinhar para manter o sabor pol Estas folhas são usadas como placas, enquanto que serve e acrescentam um aroma subtil mas essencial para o prato. Eles também têm um significado religioso em quase todos os rituais hindus. Os plátanos são simplesmente cozidos ou fritos ou adicionado a uma sopa. Grelhado, cozido no vapor banana também são populares. Bananas maduras são usadas em pratos doces. Vapor-cozidos banana são considerados nutritivos para os recém-nascidos e idosos. Segue informações sobre fatos de nutrição de bananas verdes, banana frita e banana doce.
Plantains Nutricional
1 xícara (fatiado) / gm approx.148 Plátanos Verde
Elemento
Quantidade
Calorias
181 kcal
Gordura total
1 gm
Gordura saturada
0 gm
Colesterol
0 gm
Sódio
6 mg
Potássio
739 mg
Magnésio
54,8 mg
Fósforo
50,3 mg
Zinco
0,2 mg
Cobre
0,1 mg
Selênio
2,2 mcg
Água
96,6 gm
Ácidos graxos ômega 3
37 mg
Omega 6 Ácidos Graxos
63,6 mg
Fibra alimentar
3,4 gm
Açúcares
22,2 gm
Total Carboidratos
47,2 gm
A vitamina A
1668 UI
A vitamina C
27,2 mg
A vitamina E
0,2 mg
A vitamina K
1mcg
A vitamina B6
0,4 mg
Tiamina
0,1 mg
Riboflavina
0.1mg
Folato
32,6 mcg
Colina
20 mg
Ácido Pantotênico
0,4 mg
Proteína
1,9 gm
3 onças ou 3 pedaços médios de banana frita
Elemento
Quantidade
Calorias
170 kcal
Gordura total
2 gm
Gordura saturada
0,5 gm
Colesterol
0 gm
Sódio
0 mg
Potássio
480 mg
Fibra alimentar
9 gm
Proteína
1 gm
Açúcares
2 gm
Total Carboidratos
37 gm
A vitamina A
0
A vitamina C
4%
Ferro
2%
5,2 onças ou 5 pedaços médios de plátanos doces
Elemento
Quantidade
Calorias
310 kcal
Gordura total
8 gm
Gordura saturada
1,5 gm
Sódio
5 mg
Fibra alimentar
6 gm
Açúcares
19 gm
Total Carboidratos
63 gm
A partir do valor plátanos nutricional, é evidente que plátanos são baixos em gorduras saturadas, colesterol e de sódio. Os plátanos são boas fontes de potássio. Eles são ricos em vitamina C. Contêm várias outras vitaminas e minerais também. Uma grande parte das calorias banana vem de açúcares. Plátanos são secos e moídos em farinha que é usado em um número de receitas. Se você está interessado em receitas salgadinhos de banana, você pode copiá-los da internet. Chips de banana deliciosos são perfeitos para as crianças e os idosos. Fatos Plantains nutrição são úteis para foodies que amam plátanos. Eu espero que você também encontra as informações acima benéfico.
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