quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Receitas moleque


Amendoim frágil também é conhecido como 'Chikki' na Índia. O Chikki indiano tem quatro ingredientes básicos: açúcar, a glicose líquida, amendoim e açúcar mascavo. Amendoim frágil na América estão preparados mais ou menos nas mesmas linhas. Moleque é crocante, fácil de fazer doces. Cuide de si e seus entes queridos por experimentar estas receitas caseiras de-moleque.

Amendoim tradicional frágil

Ingredientes

Açúcar: 2 xícaras

Corn Syrup Light: 1 xícara

Água: 1 chávena

Peanuts: 2 xícaras

Sal: Colher de chá

Manteiga: 2 colheres

Bicarbonato de sódio: 2 colher de chá

Preparação

* Adicione o xarope de açúcar e água em uma panela pesada. Aqueça e mexa até dissolver o açúcar.

* Adicione o sal e cozinhe em fogo médio até que chega a fase bola macia.

* Adicione o amendoim e continue mexendo para estágio de crack rígido.

* Retire do fogo.

* Rapidamente adicione a manteiga eo bicarbonato de sódio, continue mexendo.

* Coloque imediatamente em bandejas bem com manteiga de resfriamento. Espalhá-lo uniformemente com a ajuda de uma espátula.

* Deixe esfriar e quebre em pedaços

Amendoim Microondas frágil em 10 minutos

Ingredientes

Açúcar: 1 copos

Corn Syrup Luz: copo

Amendoim cru: 1 copos

Sal: 1/8 colher de chá

Manteiga: 1 colher de sopa

Vanilla: 1 colher de chá

Bicarbonato de sódio: 1 colher de chá

Preparação

* Adicione o açúcar, xarope de milho claro, amendoim cru e sal em uma tigela de microondas 2 quart mistura.

* Defina o microondas em 'High' por 8 minutos. Agita-se a mistura depois de 4 minutos.

* Após 8 minutos de cozimento microondas, adicione a manteiga e forno de microondas por mais 2 minutos no 'Alto'. Cuide da frágil não liga muito marrom.

* Retire a tigela do microondas e misture a baunilha e refrigerante até uma mistura leve e espumosa é formado.

* Espalhe a mistura sobre uma assadeira com manteiga. Espalhar a mistura em uma camada fina

* Deixe esfriar e quebre em pedaços.

Manteiga de amendoim frágil

Ingredientes

Açúcar: 1 copos

Corn Syrup Light: 1 xícara

Amendoim cru: 2 xícaras

Manteiga de amendoim: 2 xícaras

Água: copo

Manteiga: 2 colheres

Vanilla: 1 colher de chá

Bicarbonato de sódio: 1 colher de chá

Preparação

* Adicione a manteiga de amendoim na panela superior do banho-maria, em fogo baixo.

* Os Unte 2 assadeiras e pan quart pesado 3 com manteiga.

* Misture o açúcar, xarope de milho e água na assadeira untada.

* Cozinhe e mexa a mistura em fogo médio, até que vem a ferver.

* Cozinhe por mais 15 minutos e depois adicione 2 colheres de manteiga, mexendo até que derreta.

* Adicione o amendoim e continue cozinhando e mexendo por mais 5 minutos até que a mistura fique marrom.

* Retire do fogo e imediatamente adicionar bicarbonato de sódio, mexendo sempre. Adicione a baunilha e misture a manteiga de amendoim quente na mistura até que é bem combinado.

* Pour o doce nas folhas preparadas e com uma espátula de espalhar em uma camada fina.

* Deixe esfriar e quebre em pedaços.

Receita de amendoim Chile frágil

Ingredientes

Açúcar: 2 xícaras

Corn Syrup Luz: copo

Espanhóis amendoim cru: 2 xícaras

Paprika: 1 colher de chá

Chili em pó: 1 colher de chá

Pimentão: 1/8 colher de chá

Terreno Coentro: 1/8 colher de chá

Sal: Colher de chá

Água: copo

Manteiga: copo

Bicarbonato de sódio: 1 colher de chá

Preparação

* Misture a páprica, pimenta em pó, sal, pimenta e coentro em uma tigela.

* Misture o açúcar, xarope de milho e água em uma panela

* Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até dissolver o açúcar.

* Aumente o fogo e deixe a mistura ferver.

* Pare de mexer e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.

* Retire do fogo e adicione a manteiga e mistura de especiarias. Mexa até a manteiga derreter

* Adicione o bicarbonato de sódio e mexa até que a espuma se desenvolve.

* Despeje a mistura de doce em grandes folhas untadas e espalhe uma camada fina.

* Deixe esfriar e quebre em pedaços.

Sugar-free manteiga de amendoim frágil

Ingredientes

Maltitol: 1 xícara

Amendoim cru: 2 xícaras

Manteiga: 2 colheres

Preparação

* Derreta a manteiga em uma panela. Adicionar Maltitol e calor em uma corda fogo médio continuamente.

* A mistura vai separar inicialmente e depois se misturam novamente.

* Adicione o amendoim e retire do fogo quando a cor escurece. Tenha cuidado para não queimar a mistura.

* Espalhada sobre uma folha de untada em uma camada fina.

* Deixe esfriar e quebre em pedaços.

Você pode fazer se o seu moleque acabou exatamente como deveria, verificando a cor. Não deve ser muito marrom, ou isso significa que você over-cozinhou. Demasiado luz indica o uso de menos quantidade de açúcar. Você pode armazenar amendoim frágil em um recipiente hermético por alguns dias. Um bom amendoim frágil será crocantes e não moles. Amendoim frágil pode dobrar-se como barras energéticas, pois contêm proteínas e fornecer energia instantânea. Espero que você goste preparar e comer o amendoim frágil tanto quanto eu apreciei compartilhar as receitas com você.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário