quarta-feira, 31 de outubro de 2012
Receitas moleque
Amendoim frágil também é conhecido como 'Chikki' na Índia. O Chikki indiano tem quatro ingredientes básicos: açúcar, a glicose líquida, amendoim e açúcar mascavo. Amendoim frágil na América estão preparados mais ou menos nas mesmas linhas. Moleque é crocante, fácil de fazer doces. Cuide de si e seus entes queridos por experimentar estas receitas caseiras de-moleque.
Amendoim tradicional frágil
Ingredientes
Açúcar: 2 xícaras
Corn Syrup Light: 1 xícara
Água: 1 chávena
Peanuts: 2 xícaras
Sal: Colher de chá
Manteiga: 2 colheres
Bicarbonato de sódio: 2 colher de chá
Preparação
* Adicione o xarope de açúcar e água em uma panela pesada. Aqueça e mexa até dissolver o açúcar.
* Adicione o sal e cozinhe em fogo médio até que chega a fase bola macia.
* Adicione o amendoim e continue mexendo para estágio de crack rígido.
* Retire do fogo.
* Rapidamente adicione a manteiga eo bicarbonato de sódio, continue mexendo.
* Coloque imediatamente em bandejas bem com manteiga de resfriamento. Espalhá-lo uniformemente com a ajuda de uma espátula.
* Deixe esfriar e quebre em pedaços
Amendoim Microondas frágil em 10 minutos
Ingredientes
Açúcar: 1 copos
Corn Syrup Luz: copo
Amendoim cru: 1 copos
Sal: 1/8 colher de chá
Manteiga: 1 colher de sopa
Vanilla: 1 colher de chá
Bicarbonato de sódio: 1 colher de chá
Preparação
* Adicione o açúcar, xarope de milho claro, amendoim cru e sal em uma tigela de microondas 2 quart mistura.
* Defina o microondas em 'High' por 8 minutos. Agita-se a mistura depois de 4 minutos.
* Após 8 minutos de cozimento microondas, adicione a manteiga e forno de microondas por mais 2 minutos no 'Alto'. Cuide da frágil não liga muito marrom.
* Retire a tigela do microondas e misture a baunilha e refrigerante até uma mistura leve e espumosa é formado.
* Espalhe a mistura sobre uma assadeira com manteiga. Espalhar a mistura em uma camada fina
* Deixe esfriar e quebre em pedaços.
Manteiga de amendoim frágil
Ingredientes
Açúcar: 1 copos
Corn Syrup Light: 1 xícara
Amendoim cru: 2 xícaras
Manteiga de amendoim: 2 xícaras
Água: copo
Manteiga: 2 colheres
Vanilla: 1 colher de chá
Bicarbonato de sódio: 1 colher de chá
Preparação
* Adicione a manteiga de amendoim na panela superior do banho-maria, em fogo baixo.
* Os Unte 2 assadeiras e pan quart pesado 3 com manteiga.
* Misture o açúcar, xarope de milho e água na assadeira untada.
* Cozinhe e mexa a mistura em fogo médio, até que vem a ferver.
* Cozinhe por mais 15 minutos e depois adicione 2 colheres de manteiga, mexendo até que derreta.
* Adicione o amendoim e continue cozinhando e mexendo por mais 5 minutos até que a mistura fique marrom.
* Retire do fogo e imediatamente adicionar bicarbonato de sódio, mexendo sempre. Adicione a baunilha e misture a manteiga de amendoim quente na mistura até que é bem combinado.
* Pour o doce nas folhas preparadas e com uma espátula de espalhar em uma camada fina.
* Deixe esfriar e quebre em pedaços.
Receita de amendoim Chile frágil
Ingredientes
Açúcar: 2 xícaras
Corn Syrup Luz: copo
Espanhóis amendoim cru: 2 xícaras
Paprika: 1 colher de chá
Chili em pó: 1 colher de chá
Pimentão: 1/8 colher de chá
Terreno Coentro: 1/8 colher de chá
Sal: Colher de chá
Água: copo
Manteiga: copo
Bicarbonato de sódio: 1 colher de chá
Preparação
* Misture a páprica, pimenta em pó, sal, pimenta e coentro em uma tigela.
* Misture o açúcar, xarope de milho e água em uma panela
* Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até dissolver o açúcar.
* Aumente o fogo e deixe a mistura ferver.
* Pare de mexer e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
* Retire do fogo e adicione a manteiga e mistura de especiarias. Mexa até a manteiga derreter
* Adicione o bicarbonato de sódio e mexa até que a espuma se desenvolve.
* Despeje a mistura de doce em grandes folhas untadas e espalhe uma camada fina.
* Deixe esfriar e quebre em pedaços.
Sugar-free manteiga de amendoim frágil
Ingredientes
Maltitol: 1 xícara
Amendoim cru: 2 xícaras
Manteiga: 2 colheres
Preparação
* Derreta a manteiga em uma panela. Adicionar Maltitol e calor em uma corda fogo médio continuamente.
* A mistura vai separar inicialmente e depois se misturam novamente.
* Adicione o amendoim e retire do fogo quando a cor escurece. Tenha cuidado para não queimar a mistura.
* Espalhada sobre uma folha de untada em uma camada fina.
* Deixe esfriar e quebre em pedaços.
Você pode fazer se o seu moleque acabou exatamente como deveria, verificando a cor. Não deve ser muito marrom, ou isso significa que você over-cozinhou. Demasiado luz indica o uso de menos quantidade de açúcar. Você pode armazenar amendoim frágil em um recipiente hermético por alguns dias. Um bom amendoim frágil será crocantes e não moles. Amendoim frágil pode dobrar-se como barras energéticas, pois contêm proteínas e fornecer energia instantânea. Espero que você goste preparar e comer o amendoim frágil tanto quanto eu apreciei compartilhar as receitas com você.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário